Житель Первомайки убил маму, брата, бабушку и дедушку (Новосибирск)
22 Июн 2010, 10:13 Направлено в суд уголовное дело в отношении 23-летнего жителя Первомайского района Новосибирска, который, по версии следствия, убил свою мать, старшего брата, а также бабушку с дедушкой, после чего сам вызвал милицию, но в вине признался не сразу. Направлено в суд уголовное дело в отношении 23-летнего жителя Первомайского района Новосибирска, который, по версии следствия, убил свою мать, старшего брата, а также бабушку с дедушкой, сообщила Тайге.инфо 22 июня старший помощник руководителя по связям со СМИ следственного управления СКП РФ по Новосибирской области Марина Кинжалова.

«По версии следствия, в декабре 2009 года, молодой человек из личных неприязненных отношений, сложившихся со своей матерью и старшим братом совершил их убийство, - пояснила Марина Кинжалова. - В последствии, он рассказал об этом своей 75-летней бабушке, в частности, о том, что она больше не будет претерпевать насилие со стороны своего погибшего внука. Однако, поняв, что женщина собирается сообщить о совершенных им преступлениях другим лицам, убил и ее, и спящего 79-летнего деда».

После этого злоумышленник сам вызвал сотрудников правоохранительных органов, но первоначально вину в совершенных преступлениях не признавал.

По факту убийства возбуждено и расследовано уголовное дело по п. п. «а», «в», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии, с целью скрыть другое преступление).

В настоящее время следствием собрана доказательственная база, свидетельствующая о причастности молодого человека к совершенным преступлениям. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования