Алтайский пенсионер выбил зуб сотруднику милиции
24 Июн 2010, 08:01 Уголовное дело в отношении 69-летнего жителя поселка Потеряевка, который во время проведения оперативно-розыскных мероприятий напал на сотрудника милиции и выбил ему фотоальбомом зуб, направлено в суд Рубцовского района Алтайского края. Уголовное дело в отношении 69-летнего жителя поселка Потеряевка, который выбил сотруднику милиции зуб во время проведения оперативно-розыскных мероприятий, направлено в суд, сообщил 24 июня Тайге.инфо сотрудник пресс-службы прокуратуры Алтайского края.

Пенсионер обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им должностных обязанностей).

По данным следствия, в апреле сотрудники ОВД по Рубцовскому району опрашивали жителей Потеряевки по обстоятельствам обнаружения на улице поселка трупа неустановленной женщины. С разрешения жильцов они зашли в ближайший дом, где в этот момент находился обвиняемый и его супруга.

«Когда милиционеры приступили к опросу, мужчина стал вести себя агрессивно и схватил участкового за форменную одежду, а другой рукой, в которой находился фотоальбом, ударил по лицу, выбив при этом стражу порядка зуб», — рассказал собеседник, добавив, что дело о применении насилия в отношении сотрудника милиции рассмотрит Рубцовский районный суд.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования