Двухлетний мальчик в Приангарье погиб в результате ссоры матери с сожителем
25 Июн 2010, 08:12 Милиционеры выясняют обстоятельства смерти двухлетнего ребенка, доставленного в городскую больницу Ангарска с проникающим ножевым ранением. Его мать заявила, что убила ребенка в ходе ссоры с сожителем, который, однако, почему-то решил податься в бега. Ангарские милиционеры выясняют обстоятельства жестокого убийства двухлетнего ребенка в поселке Мегет, сообщил Тайге.инфо 25 июня сотрудник пресс-службы ГУВД по Иркутской области Герман Струглин.

Вечером 24 июня в городскую больницу Ангарска с проникающим ножевым ранением был доставлен и вскоре скончался Вадим Рябков 2008 года рождения. Согласно предварительным данным, он стал жертвой конфликта между матерью и сожителем.

«Сотрудники УВД задержали и опросили мать мальчика, которая призналась, что убийство произошло на почве ссоры с сожителем, возникшей из-за того, что он воспитывает не своего ребенка. 21-летняя женщина заявила, что это она ударила сына ножом, однако второй участник ссоры неожиданно подался в бега, и сейчас правоохранительные органы заняты его поисками», — рассказал собеседник.

По словам Струглина, эта семья считалась благополучной и ни разу не попадала в поле зрение сотрудников милиции. Соседи и знакомые рассказали, что женщина и сожитель даже практически никогда не ругались. В настоящее время выясняются другие обстоятельства происшествия.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования