Семь человек погибли при пожаре в Новосибирске накануне Дня города
27 Июн 2010, 10:07 Семь человек, в том числе две женщины, погибли в ночь на 27 июня при пожаре в частном двухквартирном доме на улице Инская в Новосибирске. Еще один пострадавший госпитализирован в реанимационное отделение ожогового центра с ожогами 100% кожного покрова. Семь человек погибли в ночь на 27 июня при пожаре в частном двухквартирном доме в Октябрьском районе Новосибирска, сообщил Тайге.инфо сотрудник отдела информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Сообщение о пожаре в доме по ул. Инская, 74 поступило в 4:24 по местному времени (01:24 мск). На момент прибытия первых пожарных подразделений крыша, веранда и одна из комнат горела открытым огнем. Проникнуть внутрь здания мешала высокая температура и металлические листы на оконных проемах.

«Сбив пламя и сорвав листы, пожарные обнаружили внутри семерых погибших (пять из них находились в комнате и еще двое на веранде) и пострадавшего, которому была оказана первая доврачебная помощь. Тело мужчины полностью покрыто ожогами, он госпитализирован в реанимационное отделение ожогового центра», — рассказал собеседник, добавив, что в 5:18 пожар был локализован, а в 6:04 полностью потушен.

По словам представителя МЧС, в настоящее время устанавливаются личности пострадавшего и погибших. Среди последних — пятеро мужчин и две женщины. Квартира состоит на учете в РОВД как неблагополучная. Хозяин находится в психиатрической больнице, в квартире проживала его сожительница. Причиной возгорания пока считается неосторожность при курении.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования