Пьяный пенсионер в Омске ударил молодого милиционера топором в спину
29 Июн 2010, 11:36 Уголовное дело по факту применения насилия в отношении участкового инспектора милиции возбуждено в Омске, где 62-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил сотрудника УВД в спину топором. 25-летний милиционер выжил. Уголовное дело по факту применения насилия в отношении участкового инспектора милиции возбуждено в Омске, сообщила 29 июня Тайге.инфо старший помощник руководителя СКП РФ по Омской области Лариса Болдинова.

Днем 28 июня потерпевший прибыл по вызову старшего по дому, расположенному на улице Ермолаева в Омске. Соседи обеспокоились тем, что одинокая престарелая женщина, живущая на первом этаже, не отвечала на звонки в дверь.

«Участковый вместе с жильцами дома открыл дверь в квартиру женщины и вызвал для нее скорую помощь. В это время 62-летний пьяный сосед, до этого не принимавший участия в происходящим, внезапно набросился на милиционера и ударил его топором в спину», — сообщила собеседница.

По словам Болдиновой, врачи спасли жизнь 25-летнего участкового. В отношении пенсионера возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования