СКП возбудил уголовное дело в отношении депутата новосибирского облсовета
© sovet-nso.ru
СКП возбудил уголовное дело в отношении депутата новосибирского облсовета
29 Июн 2010, 14:27 СКП РФ по Новосибирской области возбудил уголовное дело по подозрению в мошенничестве в отношении депутата Новосибирского облсовета Дмитрия Гордеева, который прошел в парламент при поддержке ЛДПР, а после избрания вступил во фракцию «Единой России». СКП РФ по Новосибирской области возбудил уголовное дело в отношении депутата Новосибирского областного Совета депутатов Дмитрия Гордеева по подозрению в мошенничестве. Гордеев, который прошел в региональный парламент при поддержке ЛДПР, после избрания вступил во фракцию «Единой России».

Дело в отношении Гордеева возбуждено 29 марта 2010 года по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере). Официального подтверждения этой информации Тайге.инфо пока получить не удалось.

23 июня новосибирский СКП запросил (документ есть в распоряжении Тайги.инфо) у спикера облсовета Алексея Беспаликова копии личного дела Гордеева, копии справок о его доходах и характеристику на депутата.

Депутат Гордеев входит в комитет по строительству и вопросам ЖКХ новосибирского облсовета, является директором ООО «Строительная компания "МИГ-1"».

Напомним, в прошлом году имя Гордеева обсуждалось в связи с необычной антиалкогольной акцией: Депутат привез в села подконтрольного Кыштовского района Новосибирской области нарколога, который бесплатно закодировал от алкозависимости около 200 местных жителей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования