Расследование дела о массовой драке со смертельным исходом завершено в Томской области
29 Июн 2010, 23:58 Уголовное дело в отношении 19-летнего и 18-летнего жителей Томской области направлено в суд. В июле 2009 года в Северске они вместе с пьяными друзьями вступили в драку с прохожими, двое из которых получили опасные для жизни повреждения, а один скончался от полученных ранений. Уголовное дело о массовой драке со смертельным исходом в Северске направлено в суд, сообщила 29 июня Тайге.инфо старший помощник руководителя СКП РФ по Томской области по связям со СМИ Елена Лебедева

Следствием установлено, что 12 июля 2009 года в Северске компания молодых людей распивала в квартире спиртное. Около часа ночи одна из девушек вышла на балкон и начала разговор с ранее ей незнакомыми молодыми людьми, которые проходили мимо дома.

«В это время к девушке вышел 19-летний Андрей Лоскутников и вступил с тремя прохожими в словесную перепалку, которая закончилась тем, что шесть парней из гулявшей в квартире компании вышли на улицу для выяснения отношений. В ходе начавшейся драки 18-летний Денис Родный выхватил нож и ударил одного из прохожих в грудь, после чего Лоскутников также выхватил нож и стал им наносить удары по телу каждому из троих парней», — рассказала Лебедева.

Всем троим потерпевшим были причинены телесные повреждения, относящиеся к категории тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни. Один из прохожих, которому Лоскутников не менее семи раз ударил ножом в область шеи, груди и живота, скончался от полученных ранений.

В настоящее время, по словам собеседницы, обвиняемый Лоскутников содержится под стражей, в отношении обвиняемого Родного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования