Полигон в Алтайском крае, где погибли шесть человек, не принадлежит СибВО
05 Июл 2010, 10:10 Полигон в Алтайском крае, где при взрыве 3 июля погибли шесть человек, не принадлежит Минобороны РФ. Служба информации и общественных связей СибВО официально сообщила, что данный случай не имеет отношения к СибВО, и военнослужащих среди погибших нет. Полигон в Алтайском крае, где при взрыве в субботу погибли шесть человек, не принадлежит Министерству обороны, сообщил 5 июля Тайге.инФо представитель службы информации и общественных связей Сибирского военного округа.

Напомним, ранее стало известно, что шесть человек погибли 3 июля в результате взрыва на песчаном карьере в 9 км от Бийска в Алтайском крае при утилизации бракованных специзделий закрытого завода «Сибприбормаш».

«По факту гибели гражданских лиц на полигоне под Бийском служба информации и общественных связей официально сообщает, что данный случай не имеет отношения к СибВО, полигон не принадлежит округу, и военнослужащих среди погибших нет», — заявил собеседник Тайги.инфо со ссылкой на пресс-секретаря командующего войсками СибВО Валерия Щебланина.

Ранее помощник прокурора СибВО Владимир Макаров рассказал, что тела погибших еще не опознаны, но известно, что в работах по утилизации принимали участия четверо работников предприятия, один военнослужащий и один офицер запаса.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования