Пьяный угонщик из Усть-Илимска уснул в похищенном «КамАЗе»
06 Июл 2010, 11:55 Сотрудники ГИБДД УВД по Усть-Илимску задержали 40-летнего мужчину, вместе с женщиной-сторожем, с которой он распивал водку, похитившего с охраняемой стоянки «КамАЗ» и спьяну уснувшего за его рулем. Возбуждено дело об угоне автомобиля без цели хищения. Сотрудники ГИБДД УВД по Усть-Илимску задержали 40-летнего мужчину, угнавшего с охраняемой стоянки «КамАЗ» и уснувшего за его рулем, сообщил 6 июля Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГУВД по Иркутской области Игорь Медведев.

Владелец грузовика сообщил в милицию о пропаже своего автомобиля, который он оставил на стоянке и не обнаружил утром ни машины, ни женщины-сторожа. Как выяснилось, она выпивала вместе со своим сожителем прямо на рабочем месте.

«Когда водка закончилась, собутыльники взломали двери и замок зажигания „КамАЗа“ и поехали за добавкой в ближайший магазин. По дороге они, будучи в сильном опьянении, остановились и остались ночевать», — рассказал собеседник.

Похищенный автомобиль был найден на обочине в 50 км от районного центра. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования