Алтайский карп предсказал Испании победу на чемпионате мира по футболу
© fishing-altai.ru
12 Июл 2010, 08:58 Безвестный алтайский карп предсказал в День рыбака победу Испании на чемпионате мира по футболу, в отличие от знаменитого осьминога Пауля сообщив и счет финальной игры, и даже то, что решающий гол будет забит за несколько минут до окончания матча. Безвестный алтайский карп напророчил победу сборной Испании на чемпионате мира по футболу, в отличие от знаменитого осьминога Пауля предсказав даже счет финального матча в Йоханнесбурге, сообщает 12 июля сайт «Рыбалка на Алтае».

В рамках эксперимента рыбаки взяли две удочки, прикрепили к каждой по флагу стран-финалистов ЧМ-2010, в качестве наживки надели на крючки кукурузу и решили довериться выбору карпа. Акция проходила 11 июля в День рыбака.

«Первые 45 минут поклевок не было. После этого была произведена смена удочек местами, что было равносильно смене ворот в футболе. Пошло время второго тайма. И примерно на 87-й минуте произошла поклевка на удочку с флагом Испании», — говорится в сообщении.

Рыбаки подчеркивают, что карп предсказал и счет игры, и даже то, что решающий гол будет забит за несколько минут до окончания матча. О дальнешей судьбе рыбы-предсказательницы «Рыбалка на Алтае» почему-то не сообщает. Напомним, 11 июля испанцы впервые стали чемпионами мира по футболу, обыграв в финале голландцев со счетом 1:0.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования