Четверо молодых людей на Байкале напали на туристов, один из которых погиб
12 Июл 2010, 12:29 Четверо молодых людей напали на Байкале на группу туристов, один из которых, 27-летний житель Ангарска, был жестоко избит и скончался в больнице. Ангарчане разбили лагерь на берегу озера недалеко от деревни Солзан, нападение на них произошло под утро. Четверо молодых людей напали на Байкале на группу туристов, один из которых был избит и скончался в больнице, возбуждено уголовное дело, сообщил Тайге.инфо 12 июля сотрудник пресс-службы ГУВД по Иркутской области Игорь Медведев.

По его словам, несколько жителей Ангарска вечером 8 июля разбили лагерь на берегу Байкала недалеко от деревни Солзан Слюдянского района. Под утро на них напали с целью ограбления четверо нетрезвых жителей Солзана и Байкальска, троим из которых по 19 лет, одному 16.

«Когда они копались в вещах ангарчан, 27-летний мужчина проснулся и вышел из палатки, и тогда подростки избили его дубинкой. Отдыхающего доставили в местную больницу, где он скончался от нанесенных ему травм. Сотрудники уголовного розыска ОВД по Слюдянскому району задержали подозреваемых в нападении на туристов 9 июля», — рассказал Медведев.

По факту происшествия СКП РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение группой лиц тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего).

На сайте «Живой Ангарск» уточняется, что туристы следовали на Мамай, а лагерь разбили из-за отсутствия вечерней электрички до Выдрино. Под удар подростков, согласно сообщению, попала также девушка погибшего, которой сломали один из шейных позвонков.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования