Жительница Омска забила пьяного отчима гантелей
13 Июл 2010, 06:34 Уголовное дело в отношении молодой женщины, убившей своего отчима, возбуждено в Омске. Установлено, что в ходе ссоры, когда пьяный мужчина избил мать подозреваемой, падчерица нанесла ему несколько ударов гантелей по голове, от которых он скончался на месте. Уголовное дело в отношении молодой женщины, убившей своего отчима, возбуждено в Омске, сообщила 13 июля Тайге.инфо старший помощник руководителя СКП РФ по Омской области Лариса Болдинова.

Тело 54-летнего мужчины с тяжелой травмой головы было обнаружено в квартире дома на улице Дианова в ночь на 11 июля. По данному факту возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«В ходе следствия установлено, что погибший злоупотреблял алкоголем и избивал жену, за что в 2006 году был осужден и освободился из мест лишения свободы в этом феврале. 10 июля он снова избил супругу и угрожал падчерице убийством. В ходе ссоры та нанесла отчиму несколько ударов гантелей по голове, от которых он скончался на месте», — рассказала собеседница.

По словам Болдиновой, в отношении подозреваемой, которая в настоящее время воспитывает малолетнего ребенка, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования