«СибирьЭнерго» предложила платить за свет, воду и тепло через интернет
14 Июл 2010, 13:42 ОАО «СибирьЭнерго» предложила потребителям оплачивать электрическую, тепловую энергии и горячее водоснабжение через интернет в новой версии системы «Сервис-население» с помощью банковских карт Visa и Mastercard. Услуга доступна населению с 1 июля. ОАО «СибирьЭнерго» предложила потребителям оплачивать электрическую, тепловую энергии и горячее водоснабжение через интернет в новой версии системы «Сервис-население» с помощью банковских карт Visa и Mastercard. Услуга доступна населению с 1 июля, сообщила 14 июля пресс-служба компании.

Оплата через интернет производится в онлайн-режиме, без дополнительных комиссий. Безопасность интернет-оплаты обеспечивает ОАО «Газпромбанк», используя специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей 3D Secure. При проведении оплаты абоненты получают электронную квитанцию, аналогичную той, что выдается в обычном пункте приема платежей.

Для совершения данной операции необходимо зарегистрироваться на официальном сайте ОАО «СибирьЭнерго» www.nskes.ru в разделе система «Сервис-население».

Система «Сервис-население» позволяет клиентам через интернет получать подробную информацию о состоянии расчетов по услугам, оказываемых компанией, вводить текущие показания электрического счетчика и в онлайн-режиме получать сумму, необходимую к оплате. Интернет-система действует уже более 5 лет, ее удобство оценили более 38 тысяч жителей Новосибирской области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования