Три человека погибли при пожаре в иркутском селе Тугутуй
15 Июл 2010, 07:42 Пожар в одной из квартир частного дома в селе Тугутуй Иркутской области произошел в ночь на 15 июля. Троих из пяти потерпевших спасти не удалось, женщина и двое мужчин отравились продуктами горения. Еще один мужчина и престарелая женщина находятся в реанимации Три человека погибли при пожаре в Эхирит-Булагатском районе Иркутской области в ночь на 15 июля, сообщила Тайге.инфо сотрудник пресс-службы областного управления МЧС России Любовь Габеева.

Сообщение о пожаре в частном двухквартирном жилом доме на улице Сибирская в селе Тугутуй поступило 15 июля в 01:06 по местному времени (14 июля 20:06 мск). На момент прибытия пожарных горела одна из квартир, пять человек были эвакуированы соседями.

«Троих из потерпевших спасти не удалось, женщина и двое мужчин отравились продуктами горения. Скорая помощь увезла мужчину 1977 года рождения и женщину преклонного возраста в районную больницу, в настоящее время они в тяжелом состоянии находятся в отделении реанимации», — рассказала собеседница.

Согласно предварительной версии МЧС, пожар произошёл из-за неосторожности при курении. Точная причина возгорания, виновник и сумма ущерба устанавливаются.

По словам соседей, жильцы горевшей квартиры переехали в Тугутуй из Иркутска несколько дней назад. Поэтому на данный момент личности некоторых из них не установлены.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования