Музыканты из Новосибирска и Красноярска выступят на разогреве у Pink
© Андрей Ксенчук
Музыканты из Новосибирска и Красноярска выступят на разогреве у Pink
15 Июл 2010, 15:32 Музыканты из Новосибирска и Красноярска поедут на международный фестиваль Tuborg Greenfest, который пройдет в Санкт-Петербурге 18 июля. Из девяти групп интернет-пользователи выбрали три для выступления на одной сцене с певицей Pink и группой «Мумий Тролль». Группы из Новосибирска и Красноярска поедут на международный музыкальный фестиваль Tuborg Greenfest, который состоится в Санкт-Петербурге 18 июля, сообщил Тайге.инфо 15 июля представитель отдела по связям с общественностью «Балтики-Новосибирск» Ольга Егорова.

Отбор участников заключительного концерта знаменитого фестиваля пивного бренда Tuborg проходил в регионах на так называемых «ВечеGREENках» в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Краснодаре, Новосибирске, Владивостоке, Красноярске, Самаре, Челябинске и Волгограде.

Чрезмерное употребление пива может нанести вред вашему здоровью. Помните об этом всегда, господа!

Из девяти финалистов интернет-пользователи выбрали трех, которые и выступят 18 июля на одной сцене с певицей Pink и группой «Мумий Тролль». Это The Just из Новосибирска, Rullez из Владивостока и Limebridge из Красноярска.

«Мы хорошо подготовились для выступления на „ВечеGREENке“ и с самого начала были настроены на победу. Выступить рядом с Pink — это мечта, которая скоро станет реальностью!», — говорит бас-гитаристка группы The Just Мария Одарченко.

По ее словам, у новосибирцев уже куплены билеты и забронированы места в гостинице. The Just будут играть на разогреве у Pink полчаса, и Одарченко надеется, что «получится увидеться с ней, а может, даже обнять».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования