Проводница, заставившая пассажира спрыгнуть с поезда, осуждена в Красноярском крае
16 Июл 2010, 07:35 В Красноярском крае осуждена проводница пассажирского поезда, заставившая в июле 2009 года пассажира спрыгнуть на перрон после начала движения состава, из-за того, что она разбудила его не за полчаса до прибытия на станцию, а перед отправлением. Проводница пассажирского поезда, заставившая пассажира спрыгнуть на перрон после начала движения состава, осуждена в Красноярском крае, сообщила 16 июля Тайге.инфо старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Оксана Горбунова.

Напомним, в июле 2009 года проводница из Абакана Ирина Зыбцева грубо нарушила инструкцию, которая обязывает за полчаса до прибытия на станцию предупреждать об этом пассажиров, разбудила мужчину перед отправлением и не стала тормозить локомотив, желая скрыть свое нарушение из страха перед начальством.

«Проводница заставила пассажира спрыгнуть с поезда в момент его отправления со станции Саянская. Мужчина мог получить телесные повреждения и не пострадал только по счастливой случайности», — рассказала Горбунова.

Рыбинский районный суд Красноярского края приговорил Зыбцеву к 10 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год, признав ее виновной по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуги, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования