Забайкальский помощник прокурора, сбивший на трассе людей, в момент ДТП был пьян
© odnoklassniki.ru
Забайкальский помощник прокурора, сбивший на трассе людей, в момент ДТП был пьян
20 Июл 2010, 09:15 Экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови старшего помощника прокурора Чернышевского района Забайкалья, сбившего на трассе Чита-Хабаровск пятерых молодых людей, трое из которых погибли. 23-летний водитель уволился из прокуратуры, но пока не арестован. Экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови старшего помощника прокурора Чернышевского района Забайкалья, сбившего на трассе Чита-Хабаровск пятерых молодых людей, трое из которых погибли, сообщила 20 июля Тайге.инфо и.о. старшего помощника руководителя краевого управления СКП РФ Юлия Базарова.

Напомним, рано утром 17 июля сотрудник прокуратуры, управляя Subaru Forester без водительских прав, на 304 км федеральной трассы допустил наезд на группу 17-летних мотоциклистов. Двое молодых людей скончались на месте, девушка одного из них умерла по дороге в больницу, еще двое госпитализированы в тяжелом состоянии. В отношении 23-летнего Максима Скубьева возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем гибель троих человек.

Согласно результатам судебно-химических исследований, содержание алкоголя в крови Скубьева составило 0,9%, а в моче — 1,6 граммов. Как сообщает Life News со ссылкой на «источник, близкий к следствию», ранее водитель заявлял, что не имеет никакого отношения к аварии и вообще ничего о ней не знает, так как ранее съехал в кювет. Базарова не подтвердила Тайге.инфо эту информацию.

«На сегодня состояние двоих потерпевших оценивается по категории „средней степени тяжести“. Во время допроса один из них пояснил, что в момент ДТП находился на обочине, при этом на мотоцикле, по его словам, были включены габаритные огни, которые можно увидеть издалека», — рассказала собеседница, добавив, что Скубьев уже уволился из прокуратуры, но пока еще не арестован.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования