Пьяный гаишник из Томска протаранил машину пенсионера, скончавшегося от травм
21 Июл 2010, 15:50 Инспектор ДПС Томского РОВД, из-за которого скончался 61-летний мужчина, чью машину гаишник протаранил на своем «мерседесе», находясь за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения, в ближайшие дни будет уволен из правоохранительных органов. Инспектор ДПС Томского РОВД, по вине которого скончался 61-летний мужчина, в ближайшие дни будет уволен из правоохранительных органов, сообщила 21 июля Тайге.инфо сотрудница пресс-службы УВД по Томской области со ссылкой на начальника управления Игоря Митрофанова.

19 июля в поселке Тимирязево произошло ДТП с участием сотрудника милиции, который врезался на своем «мерседесе» в другую машину, водитель которой от полученных травм скончался в машине скорой помощи. Установлено, что инспектор управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Материалы уголовного дела в отношении него переданы в СКП РФ по Томской области.

«Генерал-майор милиции Митрофанов высказал крайне жесткую позицию и назвал ДТП  с участием пьяного милиционера вопиющим случаем. По его словам, если рядовой гражданин садится за руль в нетрезвом виде, то это уже само по себе преступление, а для сотрудника ГИБДД — это трижды преступление», — рассказала собеседница, добавив, что глава УВД пообещал, что такие факты будут искореняться.

По словам сыновей погибшего, которых цитирует Lifenews, приехавшие на место аварии инспекторы ДПС, посмотрев на удостоверение пьяного водителя, посадили его в служебный автомобиль и попытались увезти без разбирательств. Пострадавшие также утверждают, что в судмедэкспертизе гаишники пытались вместо мочи коллеги сдать на анализ подкрашенную воду. В пресс-службе УВД по Томской области Тайге.инфо отказались комментировать эту информацию.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования