Автобус из Томска попал в ДТП по дороге на Алтай, 20 человек госпитализированы
22 Июл 2010, 08:42 Томский микроавтобус «Форд» столкнулся ночью на трассе в Новосибирской области с легковой иномаркой. 20 человек, в том числе 17 пассажиров и водитель автобуса, а также водитель и пассажир «Мерседеса», госпитализированы с травмами в Черепановскую районную больницу. Томский микроавтобус «Форд» столкнулся ночью на трассе в Новосибирской области с легковой иномаркой, 20 человек госпитализированы с травмами различной степени тяжести в Черепановскую районную больницу, сообщил 22 июля Тайге.инфо главный специалист по ГО и мобилизационной работе больницы Владимир Мальнов.

ДТП произошло около часа ночи (23:00 мск), обстоятельства столкновения выясняются. Главный хирург томского облздрава Владимир Воробьев рассказал Тайге.инфо, что среди 17 пассажиров автобуса — десять человек из Томска, пятеро из Северска и двое из поселка Корнилово.

«Состояние всех госпитализированных удовлетворительное, один уже выписан, еще шесть готовятся к выписке. Водитель и пассажир „Мерседеса“, которых также привезли в больницу, тоже уже чувствуют себя удовлетворительно», — рассказал Владимир Мальнов.

По информации Воробьева, двое пострадавших продолжают находиться в тяжелом состоянии и подключены к аппаратам искусственного дыхания, однако Мальнов не подтвердил Тайге.инфо эту информацию. По его словам, жители Томской области ехали в Алтайский край на музыкальный фестиваль.

В пресс-службе администрации Томской области сообщили, что в Черепаново уже выехали специалисты МЧС из Новосибирска и Томска. Вопросы с размещением родственников пострадавших, которые прибывают в больницу, решаются с помощью администрации Томской области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования