Заработала горячая линия по вопросам ДТП в Новосибирской области с автобусом из Томска
22 Июл 2010, 09:47 Горячая линия по вопросам ДТП с участием автобуса из Томска в Новосибирской области открылась в главном управлении МЧС РФ по Томской области. Информацию можно получить по телефону 8 (3822) 42-64-73. По уточненным данным, в аварии пострадали 19 человек. Горячая линия для родственников пострадавших в ДТП с участием микроавтобуса из Томска в Новосибирской области открылась в главном управлении МЧС РФ по Томской области. Информацию можно получить по телефону 8 (3822) 42-64-73.

Напомним, в ночь на 22 июля на 108 км трассы М-52 в Черепановском районе Новосибирской области произошло ДТП с участием автомобиля «Мерседес» и микроавтобуса «Форд», который вез в Алтайский край жителей Томской области.

«По уточненным данным, в районную больницу попали два жителя Новосибирской области, которые ехали в „Мерседесе“, и 17 пассажиров автобуса, следовавшего из Томской области в Алтайский край. Среди них — девять жителей Томска, пять человек из Северска, двое из деревни Корнилово, информация еще об одном пострадавшем уточняется», — сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы МЧС РФ по Томской области Евгений Пинчуков.

По его словам, пять томичей находятся в тяжелом состоянии, 11 человек — в состоянии средней степени тяжести. Лишь одному человеку медицинская помощь не потребовалась. На данный момент пять человек уже готовятся к выписке. Ранее сотрудник Черепановской районной больнице заявил в беседе с Тайгой.инфо, что состояние всех госпитализированных удовлетворительное.

Пинчуков также добавил, что среди пассажиров «Форда» 6 женщин и 11 мужчин, включая водителя автобуса, жителя Томска. Ранее сообщалось, напомним, что в автобусе ехали 18 человек — водитель и 17 пассажиров.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования