Водитель «КамАЗа» в Туве задавил в поле пьяного хулигана
22 Июл 2010, 10:51 СКП РФ по Туве возбудил дело по факту гибели 19-летнего тувинца под колесами «КамАЗа», водитель которого умышленно допустил наезд, преследуя пьяного молодого человека в поле после того, как тот бросил в кабину грузовика камень и разбил лобовое стекло. СКП РФ по Туве возбудил дело по факту гибели молодого человека под колесами «КамАЗа», водитель которого умышленно допустил наезд на погибшего, сообщила 22 июля Тайге.инфо старший помощник руководителя ведомства Алла Нурсат.

Установлено, что 14 июля на 1030 км автотрассы М-54 в Туве 19-летний Адыгжы Дулгу, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бросил камень в проезжающий мимо КАМАЗ-55111. Камень насквозь пробил лобовое стекло и заднее окно кабины автомобиля, принадлежащего ООО «Восток».

«В ответ на эти неправомерные действия 33-летний водитель грузовика Алексей Хертек развернул машину, начал преследование и уже в поле совершил на молодого человека наезд. Дулгу скончался в больнице от полученных повреждений», — рассказала представитель СКП РФ по Туве.

Уголовное дело возбужено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 15 лет.

«Допрошенный в качестве подозреваемого Хертек дал признательные показания. Сейчас решается вопрос о заключении его под стражу», — уточнила Алла Нурсат.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования