Новосибирские коммунисты переизбрали руководство отделения
© kprfnsk.ru
Новосибирские коммунисты переизбрали руководство отделения
24 Июл 2010, 15:43 Новосибирские коммунисты переизбрали руководство обкома. Все секретари, включая Анатолия Локтя, сохранили свои позиции. В состав областного комитета избраны молодые коммунисты, участвовавшие в мартовских выборах в новосибирский горсовет. Конференция новосибирского областного отделения КПРФ 24 июля избрала новый состав руководящего органа — областного комитета. Его состав (98 человек) обновлен на 10 процентов. Членами обкома стали, например, молодые коммунисты Антон Тыртышный и Олег Шестаков, победившие на мартовских выборах в горсовет Новосибирска. Кроме того, в обком делегировали главного редактора газеты «За народную власть!» Ивана Конобеева, передает корреспондент Тайги.инфо.

Кроме того, новосибирские коммунисты избрали секретарей обкома. Как заявил выступавший на конференции депутат Госдумы РФ Николай Харитонов, центральный комитет КПРФ оценил работу новосибирской организации положительно и рекомендовал поддержать первого секретаря Анатолия Локтя. Коммунисты пожелание руководства партии выполнили: лидер новосибирского обкома переизбран на следующий срок.

Кроме того, после голосования свои посты сохранили все действующие «вожди»: второй секретарь Вадим Агеенко, секретарь Владимир Карпов, секретарь по организационно-партийной работе Алексей Русаков, секретарь по пропаганде и агитации Ренат Сулейманов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования