Роспотребнадзор Забайкалья ищет психоактивные вещества в соли для ванн
26 Июл 2010, 13:00 Психоактивные вещества, схожие по воздействию с наркотиками, продаются в России под видом соли для ванн, подкормки для цветов, средства от муравьев и мела для бильярда, сообщает официальный сайт управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю. Психоактивные вещества, схожие по воздействию с наркотиками, продаются в России под видом соли для ванн и мела для бильярда, сообщает 26 июля официальный сайт управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю.

Согласно информации, полученной в управлении от ФСКН РФ, мэра Ставрополя и управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан, на территории России продолжается распространение и потребление продукции, содержащей вещества, обладающие психоактивным действием, схожим с воздействием наркотика, которые не являются при этом наркотиками, психотропными веществами или их аналогами.

«Продажа такой потенциально опасной продукции осуществляется под видом соли для ванн BALI Bliss, Cristalius, COC&INE, Magic mushroom, подкормки для растений CHARGE+ и Super Charged, инсектицидного средства „Антимуравей“, мела для бильярда и другой продукции, в том числе дистанционно — через интернет-магазины. Продукция отличается нехарактерной для данного вида товара фасовкой малого веса и завышенной ценой за единицу продукции», — говорится в сообщении.

Забайкальский Роспотребнадзор принимает меры по выявлению указанной продукции на потребительском рынке региона, сообщает пресс-служба краевого управления.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования