Пьяные туристы из Екатеринбурга задержали поезд «Абакан-Москва»
30 Июл 2010, 15:51 Пьяные туристы из Екатеринбурга на 12 минут задержали отправление поезда «Абакан-Москва». Один из них сидел на путях, а четверо пытались погрузить в вагон багаж, за которые не доплатили. Сейчас устанавливается сумма ущерба, нанесенная железной дороге. Пьяные туристы из Екатеринбурга на 12 минут задержали отправление поезда «Абакан-Москва», сообщил Тайге.инфо 30 июля сотрудник пресс-службы СибУВД на транспорте.

Вечером 29 июля в дежурную часть ЛОВД на станции Абакан поступил телефонный звонок от начальника пассажирского поезда, сообщившего о группе подвыпивших молодых людей, которая мешала отправке состава.

Подойдя на перрон, милиционеры увидели, что на путях между вагонами поезда «Абакан-Москва» сидит молодой человек, а четверо его друзей, хватаясь за поручни, размахивая руками и крича на проводников, пытаются залезть в поезд.

«Оказалось, что группа туристов из Екатеринбурга не оплатила излишки багажа. На просьбу проводников доплатить положенное, они не отреагировали и часть вещей погрузили в вагон. Тогда начальник поезда дал распоряжение выгрузить багаж обратно, и молодые люди начали возмущаться», — рассказал собеседник.

Сотрудники милиции доставили дебоширов в дежурную часть, где на четверых екатеринбуржцев были составлены административные протоколы за нахождение в пьяном виде в общественном месте.

В настоящее время проводится проверка по факту 12-минутной задержки поезда и устанавливается сумма ущерба, нанесенная железной дороге.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования