Прекратилось снижение цен на квартиры в Новосибирске
03 Авг 2010, 13:14 В июле в Новосибирске впервые с начала 2010 года прекратилось снижение цена на квартиры — рост по сравнению с июнем составил 0,3%. Средневзвешенная цена квадратного метра общей площади квартир в многоквартирных домах в Новосибирске составила в июле 49 410 рублей. В июле в Новосибирске впервые с начала 2010 года прекратилось снижение цена на квартиры — рост по сравнению с июнем составил 0,3%, сообщила 3 августа Тайге.инфо PR-менеджер агентства недвижимости «Жилфонд» Лариса Сокольникова.

По ее словам, средневзвешенная цена квадратного метра общей площади квартир в многоквартирных домах в Новосибирске составила в июле 49 410 рублей. В июне этот показатель был равен 49 250 рублей, а в июле 2009 года — 51 670 рублей.

«Говорить об изменении тенденции преждевременно — в нарастающую активность продавцов в предыдущие месяцы и снижение цен внесли свои коррективы активизация ипотечного кредитования в июне и июле и наступление периода летних отпусков, — отметил директор по маркетингу „Жилфонда“ Александр Астахов. — До третьей декады сентября рынок недвижимости вошёл в состояние неустойчивого равновесия».

Так, средневзвешенная цена 1 кв. м общей площади квартир в июле 2010 в Новосибирске составляла: в однокомнатных квартирах 51 060 рублей, в двухкомнатных — 48 080 рублей, в трехкомнатных — 49 590 рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования