Судебные приставы Алтая наложили арест на 20 тонн монгольского мумиё
03 Авг 2010, 14:04 Судебные приставы по Республике Алтай наложили арест на 20 тонн мумиё-сырца, находящегося на хранении в одном из складских помещений Горно-Алтайской таможни. Компания, ввозившая товар в РФ, не оформила его надлежащим образом на таможне и нарушила сроки временного его хранения. Судебные приставы по Республике Алтай наложили арест на 20 тонн мумиё-сырца, находящегося на хранении в одном из складских помещений Горно-Алтайской таможни, сообщил 3 августа Тайге.инфо сотрудник пресс-службы республиканского правительства.

По его словам, арест был наложен судебным приставом-исполнителем в рамках сводного исполнительного производства. В региональном управлении федеральной службы судебных приставов (УФССП) в производстве находятся документы о взыскании с ООО «Траст-Л» административного штрафа в размере 250 000 рублей в пользу Горно-Алтайской таможни.

Компания ввезла мумиё-сырец общим весом более 20 тонн в Россию из Монголии, и поместила товар на склад временного хранения горно-алтайской таможни.

«Компания совершила административное правонарушение, не предприняв никаких действий в соответствии с таможенным режимом РФ и нарушив срок временного хранения товара», — объяснил собеседник.

В итоге взыскатель обратился в суд. Арест наложен в качестве обеспечительной меры.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мост со многими неизвестными
Наталья Пинус
Нельзя соглашаться с проектом четвертого моста в Новосибирске по такой финансовой схеме.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования