Водитель «КрАЗа», врезавшегося в микроавтобус, задержан в Иркутской области
10 Авг 2010, 08:33 ДТП в Иркутской области с шестью погибшими и тремя пострадавшими, по предварительным данным, произошло по вине 22-летнего водителя «КрАЗа», который при повороте не убедился в безопасности маневра и не уступил дорогу встречному транспортному средству. Столкновение в Иркутской области «КрАЗа» с «Тойотой», по предварительным данным, произошло по вине водителя грузовика, сообщил 10 августа Тайге.инфо сотрудник областного управления ГИБДД Алексей Федоров.

Напомним, сегодня в 5:20 мск в Иркутском районе произошло ДТП, в котором погибли шесть человек и еще трое пострадали. Грузовик «КрАЗ», груженный гравием, врезался в микроавтобус Toyota Noah на повороте в сторону села Урик.

«Водитель „КрАЗа“ 1988 года рождения при повороте налево не убедился в безопасности маневра и, не уступив дорогу встречному транспортному средству, допустил столкновение с микроавтобусом», — рассказал собеседник.

По словам Федорова, все погибшие ехали в «Тойоте», их личности в настоящее время устанавливаются. Водитель микроавтобуса и еще два пассажира с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

Сотрудники милиции задержали водителя «КрАЗа», который в момент ДТП, как предварительно установлено, не был пьян. При столкновении он не пострадал. Расследование обстоятельств происшествия продолжается.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования