Кредитный портфель новосибирского филиала Россельхозбанка за полгода вырос на 24%
10 Авг 2010, 10:57 Кредитный портфель новосибирского филиала ОАО «Россельхозбанка» за первое полугодие 2010 года увеличился на 24%, превысив в июле 13,7 млрд рублей. До конца 2010 года банк планирует увеличить кредитный портфель еще на 1 млрд рублей. Кредитный портфель новосибирского филиала ОАО «Россельхозбанка» за первое полугодие 2010 года увеличился на 24%, превысив в июле 13,7 млрд рублей, сообщил 10 августа Тайге.инфо сотрудник пресс-службы банка.

«Планируется, что до конца текущего года Новосибирский филиал нарастит размер кредитного портфеля еще на 1 млрд рублей», — рассказал собеседник.

За первое полугодие 2010 года выдача кредитов юридическим лицам составила 5,4 млрд рублей. Кредиты физическим лицам были предоставлены на сумму 218,7 млн рублей.

Одной из приоритетных задач филиала является кредитно-финансовая поддержка предприятий АПК на проведение сезонных полевых работ. На эти цели Новосибирский филиал Россельхозбанка предоставил кредитов на сумму свыше 1,137 млрд рублей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования