Пенсионер в Иркутской области сжег себя перед зданием мэрии
© fototerra.ru Шелехов
Пенсионер в Иркутской области сжег себя перед зданием мэрии
10 Авг 2010, 15:44 63-летний житель Шелехова Владимир Кривошеин вечером 7 августа сжег себя перед зданием городской администрации. Журналисты сообщили об этом 10 августа, официального заявления представителей СКП РФ и ГУВД по Иркутской области до сих пор не последовало. 63-летний житель города Шелехов (Иркутская область) Владимир Кривошеин сжег себя перед зданием городской администрации вечером 7 августа, сообщает 10 августа портал «Бабр.ру».

«Несмотря на камеры видеонаблюдения, зафиксировавшие происшествие, никто из охранников не поднял тревогу. Врачам осталось лишь зафиксировать факт смерти. Установить личность погибшего удалось местным тележурналистам», — говорится в сообщении портала.

По данным «Комсомольской правды», взятых из неофициальных источников, самоубийца написал предсмертное письмо, и оригинал унес властям, а копию оставил дома.

Местные журналисты пишут в блоге «БГ-Иркутск», что следы происшествия перед зданием администрации убрали очень оперативно, а жители близлежащих домов узнали о поступке Кривошеина от милиционеров, которые до поздней ночи искали свидетелей ЧП.

«Пока нашим коллегам в Шелехове удалось установить, что это произошло в ночь с субботы на воскресенье, перед администрацией Шелеховского района. Сейчас выясняется, что его побудило это сделать», — цитирует «БГ-Иркутск» представителя областного СКП РФ, который подтверждает факт проведения доследственной проверки.

Официально ни следственные органы, ни ГУВД по Иркутской области до сих пор не сообщили о самосожжении Владимира Кривошеина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования