Продолжаются поиски пятилетней девочки, пропавшей в лесу в Новосибирской области
11 Авг 2010, 08:43 Милиционеры и спасатели ищут в Маслянинском районе Новосибирской области девочку, пропавшую за день до своего пятилетия. 6 августа она вместе с 8-летним братом ушли из села Елбань в деревню Дубровку и решили срезать путь через лес. Ночью девочка потерялась. Милиционеры и спасатели в течение уже пяти дней ищут в Маслянинском районе пятилетнюю девочку, потерявшуюся в лесу за день до своего дня рождения, сообщает сайт ГУВД по Новосибирской области.

По данным милиции, 6 августа девочка и ее 8-летний брат ушли из дома бабушки в деревне Елбань и направились в располагающееся в 24 км село Дубровка, где находилась их мать, а по дороге решили «срезать» через лес. Заявление об исчезновении поступило спустя сутки. Найденный мальчик рассказал спасателям, что ночью они с сестрой заблудились, а потом она отстала и потерялась.

«Необходимо отметить, что Настя, которой 7 августа исполнилось 5 лет, отстает от сверстников в физическом развитии, плохо разговаривает. Родственники не смогли предоставить милиционерам ее фотографию, так как девочка ни разу в жизни не фотографировалась», — сообщает пресс-служба ГУВД.

При прочесывании местности участковый ОВД по Маслянинскому району нашел игрушку, цитирует начальника РОВД Михаила Рахманова программа «Вести-Новосибирск». Брат девочки подтвердил, что игрушка принадлежит его сестре, и теперь милиционеры конкретно отрабатывают то место, где она была обнаружена.

В поисках принимают участие кинологи, егери, сотрудники МЧС и местные жители, задействован вертолет ГУВД по Новосибирской области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования