Проверка по факту гибели двух рабочих проходит на Байкальском ЦБК
18 Авг 2010, 09:18 СКП РФ по Иркутской области проводит проверку по факту гибели рабочих Байкальского целлюлозно-бумажного комбината. Уже назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины их смерти. По словам очевидцев, рабочие задохнулись от паров хлора. Следственный отдел по Слюдянскому району СКП РФ по Иркутской области проводит проверку по факту гибели двух рабочих Байкальского целлюлозно-бумажного комбината, сообщил 18 августа Тайге.инфо сотрудник ведомства Владимир Саловаров.

Напомним, утром 17 августа, как сообщили местные СМИ, на Байкальском целлюлозно-бумажном комбинате во время ремонта варочного котла двое рабочих задохнулись от паров хлора. По мнению очевидцев, инцидент произошел из-за несоблюдения техники безопасности при работе на изношенном оборудовании.

«Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти этих людей», — заявил собеседник Тайги.инфо, подтвердив, что тела двух рабочих БЦБК без признаков насильственной смерти были обнаружены в варочном цехе предприятия 17 августа.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования