Прорыв теплотрассы произошел в центре Новосибирска (фото)
18 Авг 2010, 15:00 Прорыв теплотрассы произошел днем 18 августа в центре Новосибирска на Красном проспекте. «У дома быта прорвало что то. 5 метров столб воды был... Красный тонет», — сообщает в своем твиттере пользователь shipelkin, выкладывая фото с места происшествия. Прорыв теплотрассы произошел днем 18 августа в центре Новосибирска на Красном проспекте, передает корреспондент Тайги.инфо с места происшествия.

«У дома быта прорвало что то. 5 метров столб воды был... Красный тонет. Площадь Ленина заливает авном. Армагеддон настал», — сообщает в своем твиттере очевидец, выкладывая фотографии с пересечения проспекта и улицы Ядринцевской.

Начальник диспетчерского управление ОАО «Новосибирскгортеплоэнерго» Роман Корниенко сообщил Тайге.инфо, что дефект теплотрассы на улице Романова с выходом воды на поверхность произошел в ходе плановых испытаний теплосетей по зоне теплоснабжения ТЭЦ-5 в преддверии зимнего отопительного сезона.

«Испытания для того и проводятся, чтобы выявлять такие дефекты, обнаруживать участки труб, ослабленных коррозией, и заменять их, чтобы их не порвало зимой. Трассу отключили почти сразу, вода из-за уклона полилась на площадь Ленина и скоро должна сойти», — рассказал собеседник.

Представитель ОАО «Новосибирскгортеплоэнерго» уточнил, что «нечистот в этих потоках нет, это чистая вода, смешанная с почвой», и добавил, что испытания продолжатся до конца текущей недели.




Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования