Жители Забайкалья сожгли милиционера в багажнике его автомобиля
19 Авг 2010, 11:29 Двое забайкальцев 1991 и 1992 года рождения обвиняются в убийстве милиционера, угоне и умышленном уничтожении чужого имущества. По версии следствия, молодые люди избили сотрудника ОВД, положили его в багажник «Тойоты», облили машину бензином и подожгли. Двое молодых жителей города Хилка обвиняются в убийстве сотрудника милиции, угоне и умышленном уничтожении чужого имущества, сообщила Тайге.инфо 19 августа старший помощник руководителя СКП по Забайкальскому краю Зоя Некрасова.

По версии следствия, вечером 14 декабря 2009 года 35-летний начальник ИВС ОВД по Хилокскому району, знакомый с обвиняемыми Денисом Сергеевым и Анатолием Ивончиком с 2007 года, встретился с ними в магазине и предложил подвезти на своем автомобиле. Toyota Vista ехала по улице Промкомбинатовской, когда между двумя пассажирами и милиционером возникла ссора на почве давней личной неприязни.

«19-летний Сергеев начал драться с сотрудником милиции. Тот выскочил из машины и стал убегать, но Сергеев и 18-летний Ивончик догнали его и стали избивать. Когда он потерял сознание, обвиняемые положили его в багажник его же „Тойоты“ и уехали в лесной массив на реке Нижний Хилокосон, где облили машину бензином и подожгли, несмотря на то, что в ней находился милиционер»,— рассказала собеседница.

По словам Некрасовой, Ивончику и Сергееву предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных п. «ж» ч.2 ст.105 УК РФ(убийство), ч.1 ст.166 УК РФ (угон автомобиля) и ч.1 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, если это деяние повлекло причинение значительного ущерба). В ближайшее время дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования