Житель Барнаула подозревается в причастности к гибели семилетнего мальчика
25 Авг 2010, 14:35 СКП РФ по Алтайскому краю возбудил дело по факту причинения смерти по неосторожности семилетнему мальчику, задевшего провод под напряжением и скончавшегося от удара током. Дело возбуждено в отношении мужчины, протянувшего провод от опоры ЛЭП к своему дому. Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности семилетнему жителю Барнаула, сообщила 25 августа Тайге.инфо старший помощник руководителя СКП РФ по Алтайскому краю Людмила Рязанцева.

Напомним, 15 августа, проходя мимо ограды частного дома в Индустриальном районе Барнаула, семилетний мальчик задел ногой металлический провод, который находился под напряжением, и погиб на месте, пораженный электрическим током.

«В ходе доследственной проверки установлено, что вечером 14 августа хозяин дома с целью самовольного подключения к линии электропередач провел во двор от опоры ЛЭП неизолированный металлический провод под напряжением. Именно его и задел на следующий день потерпевший», — рассказала собеседница.

По словам Рязанцевой, уголовное дело возбуждено в отношении 38-летнего домовладельца, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Обстоятельства происшествия выясняются.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования