«Фольксваген» из Москвы сбил в Новосибирске на «зебре» коляску с младенцем
26 Авг 2010, 14:58 Автомобиль «Фольксваген-Гольф» с государственным регистрационным номером Н738ТР 177 сбил в Новосибирске на улице Сакко и Ванцетти коляску с пятимесячным ребенком, которую мать потерпевшего катила в зоне пешеходного перехода. Водитель скрылся с места ДТП. Автомобиль с московским номером сбил в Новосибирске на «зебре» коляску с пятимесячным ребенком, сообщает 26 августа пресс-служба ГИБДД по Новосибирской области.

25 августа в 17:00 по местному времени (14:00 мск) неустановленный водитель на автомобиле «Фольксваген-Гольф» в Октябрьском районе Новосибирска следовал по Кирова со стороны Серебренниковской с левым поворотом на Сакко и Ванцетти.

«Напротив дома №25 он совершил наезд на детскую коляску с пятимесячным ребёнком, которую катила мать ребенка в зоне пешеходного перехода на разрешающий сигнал светофора через улицу Сакко и Ванцетти. Ребенок получил повреждения в виде ушиба мягких тканей лба», — говорится в сообщении.

Водитель с места ДТП скрылся, но мать потерпевшего записала регистрационный номер его машины — Н738ТР 177. Новосибирские милиционеры связались с Москвой и установили, что данный автомобиль принадлежит дочерней компании медпрепаратов «Бектон Дикенсон», где какую-либо дополнительную информацию дать отказались.

«Все экипажи ДПС ориентированы на задержание данного транспортного средства, автомобиль все еще находится в Новосибирске», — сообщает пресс-служба. Очевидцев происшествия просят позвонить по телефонам 232-13-00 или 220-70-77.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования