Обвиняемый в убийстве байкера из Нижнего Новгорода арестован в Забайкалье
30 Авг 2010, 04:30 25-летний житель Амурской области Алексей Козлович, обвиняемый в Забайкальском крае в убийстве байкера Алексея Барсукова, которому он сначала выстрелил в голову из ружья, а потом сжег его тело и закопал останки, заключен под стражу по решению суда. Житель Амурской области, обвиняемый в убийстве байкера из Нижнего Новгорода, арестован в Забайкальском крае, сообщает пресс-служба краевого СКП РФ.

Напомним, пользователь байкерского форума «Беспечный Ездок» Алексей Барсуков, возвращавшийся из Владивостока в Нижний Новгород по федеральной трассе Чита-Хабаровск, 15 августа пропал без вести на территории Забайкалья. 17 августа недалеко от поселка Жанна Могочинского района нашли его скутер Yamaha TownMate, 26 августа — место сожжения трупа.

По подозрению в совершении убийства утром 26 августа были задержаны два человека, в том числе 25-летний житель поселка Ерофей Павлович, летом подрабатывавший разнорабочим в придорожном кафе. Он рассказал следователям, что в ночь на 17 августа поссорился с путешественником и выстрелил ему в голову из ружья.

«26 августа проведена проверка показаний на месте убийства с подозреваемым и свидетелем. В 1,5 км от поселка Жанна в 300 метрах от трассы „Амур“ в лесном массиве на месте, указанном подозреваемым Алексеем Козловичем, обнаружены обгоревшие фрагменты скелета человека. Со слов подозреваемого 17 августа он закопал тело потерпевшего Алексея Барсукова, а через два дня труп откопал, обложил автомобильными покрышками и сжег», — говорится в сообщении.

Суд удовлетворил ходатайство следственных органов об заключении Козловича под стражу. 27 августа ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования