Новосибирский филиал «Вимм-Билль-Данн» снизил цены на социальную продукцию
02 Сен 2010, 08:45 Новосибирский филиал «Вимм-Билль-Данн» с 1 сентября снизил цены на три самых доступных продукта компании – кефир 1%, молоко в пленке 2,5% жирности и сметану 10% жирности. Снижение цены составляет от 5 до 7%. Новосибирский филиал «Вимм-Билль-Данн» с 1 сентября снизил цены на три самых доступных продукта компании — кефир 1%, молоко в пленке 2,5% жирности и сметану 10% жирности. Снижение цены составляет от 5 до 7%, сообщил Тайге.инфо 2 сентября источник, близкий к руководству филиала.

«Решение продиктовано желанием поддерживать объем потребления молочных продуктов», — рассказал собеседник, добавив, что в дальнейшем новосибирский филиал «Вимм-Билль-Данн» собирается сохранять минимально возможные цены на социальные продукты. Сроки он не уточнил.

Решение снизить цены принято несмотря на рост закупочных цен на сырое молоко. Сегодня «Вимм-Билль-Данн» платит за килограмм сырого молока хозяйствам Новосибирской области от 13 до 14 рублей без НДС, что на 60-70% выше цен августа и 25-30% — декабря 2009 года. При этом в компании не исключают возможности заключения отраслевого соглашения между сельхозпроизводителями и переработчиками о создании ценового коридора, определяющего минимальную закупочную цену на сырое молоко на уровне 11 рублей и максимальную на уровне 15 рублей за 1 килограмм.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования