Кемеровский гаишник подозревается в совершении ДТП, в котором погибли три человека
15 Сен 2010, 13:37 СКП РФ по Кузбассу возбудил уголовное дело по факту ДТП, в котором погибли три пешехода, в том числе ребенок. Семья переходила бульвар Строителей, когда их сбил «УАЗ», за рулем которого, по предварительной версии следствия, мог находиться сотрудник ГИБДД. СКП РФ по Кемеровской области возбудил дело по факту ДТП, в котором погибли три пешехода, в том числе восьмилетняя девочка, сообщила Тайге.инфо 14 сентября старший помощник руководителя ведомства Надежда Ананьева.

Установлено, что 11 сентября около 20:15 по местному времени (17:15 мск) на бульваре Строителей в Кемерове автомобиль «УАЗ» сбил 36-летнего мужчину, 34-летнюю женщину и 8-летнюю девочку.

«Семья пыталась перейти дорогу, когда водитель „УАЗа“ сбил их и скрылся. От полученных травм взрослые скончались на месте происшествия, а ребенок умер в больнице. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ — нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц», — рассказала собеседница.

По словам Ананьевой, милиционеры установили автомобиль с характерными повреждениями и очевидцев происшествия. По предварительной версии, добавила она, за рулем «УАЗа» мог находиться сотрудник ГИБДД. Обстоятельства аварии и подозреваемый устанавливается.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования