Четыре женщины, сбитые на пешеходном переходе в Кызыле, работали педагогами в школе
© пресс-служба МВД Тувы
Четыре женщины, сбитые на пешеходном переходе в Кызыле, работали педагогами в школе
15 Сен 2010, 07:32 Женщины, сбитые насмерть вечером 14 сентября в Кызыле на пешеходном переходе возле школы №12, работали педагогами в этом образовательном учреждении. Предварительно установлено, что ДТП произошло из-за нарушения ПДД водителем, который ехал по дороге с высокой скоростью. Женщины, сбитые насмерть вечером 14 сентября в Кызыле на пешеходном переходе возле школы №12, работали педагогами в этом образовательном учреждении, сообщил Тайге.инфо 15 сентября сотрудник пресс-службы МВД Тувы.

Напомним, ДТП произошло в Кызыле на улице Колхозная напротив школы №12. Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что водитель, 25-летний житель поселка Каа-Хем, управляя по доверенности автомашиной ВАЗ девятой модели совершил наезд на переходивших по нерегулируемому пешеходному переходу четырех женщин. В результате все пешеходы от тяжести полученных телесных повреждений скончались на месте.

«Предварительно установлено, что ДТП произошло из-за нарушения ПДД водителем, который должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом все условия дорожного движения, в частности и видимость в направлении движения, также водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Также сопутствующими условиями совершения ДТП стало отсутствие уличного освещения на всем протяжении всей улицы и отсутствие вертикального знака о наличии пешеходного перехода», — рассказал собеседник.

По факту ДТП расследование проводит следственное управление при МВД Тувы.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования