Житель Забайкалья убил себя и двух сыновей из-за ссоры с их матерью
20 Сен 2010, 09:19 СКП РФ по Забайкалью проводит проверку по факту смерти мужчины и двух его детей, найденных в закрытом изнутри доме. Их смерть наступила, согласно предварительным данным, из-за отравления угарным газом. Накануне мужчина послал жене SMS — «Если не вернешься, найдешь меня мертвым». СКП РФ по Забайкальскому краю проводит доследственную проверку по факту смерти мужчины и двух его сыновей 6 и 8 лет, найденных в закрытом изнутри доме в селе Гыршелун Хилокского района, сообщила Тайге.инфо 20 сентября старший помощник руководителя ведомства Зоя Некрасова.

По ее словам, установлено, что отец и мать погибших мальчиков постоянно ссорились на почве ревности. После очередного такого конфликта женщина несколько дней жила у матери и накануне получила от мужа SMS: «Если не вернешься, найдешь меня мертвым».

«Утром 16 сентября она вернулась домой и попыталась проникнуть в помещение, но дверь была заперта изнутри. Женщина залезла через окно и увидела, что на диване лежат ее муж и малолетние дети без признаков жизни. Внутри дома было много дыма. По предварительным данным, смерть потерпевших наступила из-за отравления угарным газом», — рассказала собеседница.

Некрасова добавила, что при осмотре места происшествия не выявлено признаков насильственной смерти потерпевших, все обстоятельства случившегося в настоящее время устанавливаются. По итогам доследственной проверки в СКП РФ по Забайкалью будет принято процессуальное решение.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования