Путин и Собянин устроили в Туве фотоохоту на козерога
© premier.gov.ru
Путин и Собянин устроили в Туве фотоохоту на козерога
28 Сен 2010, 08:11 Владимир Путин на прошлой неделе провел два дня своего краткосрочного отпуска в Туве вместе с вице-премьером Сергеем Собяниным. Четвертый визит в республику глава правительства посвятил фотоохоте на козерога и снежного барса в Чаа-Хольском районе. Владимир Путин на прошлой неделе провел два дня своего краткосрочного отпуска в Туве вместе с вице-премьером Сергеем Собяниным, сообщает 28 сентября пресс-служба правительства Тувы, не уточняя даты пребывания VIP-гостей в республике.

Если в свои предыдущие приезды глава российского правительства посвящал свой отдых рыбалке на реке Хемчик, то во время четвертого приезда он занимался, в основном, фотоохотой в угодьях Чаа-Хольского района.

«С помощью фотоловушек на низкорослых тувинских лошадях премьер-министр и руководитель аппарата правительства пытались запечатлеть редких животных, обитающих высоко в горах, в частности козерога и снежного барса», — говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме того, Владимир Путин встретился с главой Тувы Шолбаном Кара-оолом и обсудил с ним ряд важных вопросов дальнейшего социально-экономического развития республики.

«Встреча закончилась тем, что председатель правительства РФ принял решение о проведении в Москве специального совещания, посвященного вопросам строительства железной дороги Кызыл-Курагино», — сообщает пресс-служба. По предварительной информации, оно состоится 25 октября.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования