Объединенный визовый центр шести стран открылся в Новосибирске
04 Окт 2010, 15:39 В Новосибирске открылся объединенный визовый центр пяти стран, где можно получить визу в Грецию, Испанию, Данию и Исландию, Болгарию и Мальту. Инициатором его открытия стала компания VFS Global — международный партнер дипломатических миссий. В Новосибирске открылся объединенный визовый центр шести стран, где можно получить визу в Грецию, Испанию, Данию и Исландию, Болгарию и Мальту, сообщил 4 октября Тайге.инфо сотрудник центра.

Центр расположен по адресу: ул. Сибирская, 57 (жилой комплекс «Александровский сад»), инициатором его открытия в Новосибирске стала компания VFS Global — международный партнер дипломатических миссий, которая работает в 42 странах мира.

«У нас работает около 340 визовых центров по всему миру, в том числе 17 в России, — рассказал собеседник. — Нашей целью является помощь дипломатическим миссиям в обработке документов».

Теперь как жители региона, так и юрлица (турфирмы) могут подать заявку на визу в Новосибирске. В визовом центре внедрена система электронной очереди в окно, где сдаются необходимые документы: паспорт, анкету, бронь отеля или приглашение.

Вся информация о требованиях для въезда в ту или иную страну есть на специальных стендах. На следующий день паспорта попадают в Москву, где передаются в соответствующие консульства, причем в первую очередь рассматриваются именно региональные заявки.

Далее документы в запечатанном конверте возвращаются в визовый центр либо, по желанию клиента, отправляются по указанному адресу экспресс-почтой.

Визовый центр никак не участвует в принятии решения, это прерогатива консульств, подчеркнул представитель центра.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования