Подростки нашли в лесу сгоревший шкаф с задушенным мужчиной (Кузбасс)
08 Окт 2010, 14:39 21-летний житель Кемеровской области подозревается в убийстве 50-летнего собутыльника. По данным следствия, молодой человек задушил его, вызвал грузчиков и уговорил их за 3000 рублей помочь избавиться от трупа. Они вывезли шкаф с телом в лес и подожгли. Уголовное дело возбуждено в отношении 21-летнего жителя Кузбасса, подозреваемого в убийстве собутыльника, тело которого было найдено в лесу в сгоревшем шкафу, сообщила Тайге.инфо 8 октября старший помощник руководителя следственного комитета по Кемеровской области по связям со СМИ Надежда Ананьева.

2 октября в лесопосадках Заводского района областного центра местные подростки обнаружили сгоревший шкаф, в котором находилось тело 50-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По факту было возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«В настоящее время установлено, что накануне происшествия 21-летний житель Топкинского района выпивал с потерпевшим, и между ними произошел конфликт. Молодой человек избил собутыльника, задушил его, поместил тело в шкаф и, вызвав грузчиков, уговорил их помочь ему за 3000 рублей. Шкаф вывезли из квартиры и в лесопосадках подожгли», — рассказала собеседница.

По словам Ананьевой, двое грузчиков и водитель, скорее всего, будут привлечены к ответственности как соучастники преступления. Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, в частности, выясняется, кто именно облил бензином и поджег шкаф. Решается вопрос об избрании для 21-летнего подозреваемого меры пресечения.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования