Бывший чиновник в Туве зарезал двух дочерей и покончил с собой
10 Окт 2010, 16:46 Житель Тувы избил свою жену, несколько раз ударив ее в грудь ножом, и зарезал двух дочерей 9 и 13 лет, после чего покончил с собой, повесившись. По данным СМИ, несколько лет назад он был главой сельсовета и уволился, когда врачи поставили диагноз «рак». Уголовное дело по факту обнаружения трупов 48-летнего мужчины и двух его дочерей возбуждено в Туве, сообщает пресс-служба следственного комитета по республике.

По данным пресс-службы, 6 октября в одном из домов села Сукпак под Кызылом найдены тела хозяина дома и двух девочек. Мужчина зарезал дочерей 13 и 9 лет, после чего повесился.

«В тот же день в республиканскую больницу № 1 города Кызыла скорой помощью доставлена его 46-летняя супруга с множественными колото-резанными ранениями грудной клетки», — говорится в сообщении.

Дело возбуждено по ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на умышленное убийство двух или более лиц) и п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух или более лиц). Обстоятельства происшествия устанавливаются.

По информации «Комсомольской правды», у мужчины было семеро детей, пять из них жили с родителями. Несколько лет назад он работал главой администрации в одном из сел Тувы и уволился, когда врачи поставили ему диагноз «рак». В последнее время у него, по словам домочадцев, были проблемы с психикой из-за сильнодействующих лекарств и приступов боли.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования