Японский телеканал начал съемки видеофильма о Транссибе
13 Окт 2010, 12:57 Съемочная группа одного из крупнейших телеканалов Японии TV Asahi приехала в Сибирь, чтобы собрать материал для телевизионного проекта «Весь мир из окна вагона». Видеосюжет выйдет в эфир до конца осени, около 5 минут в нем будет уделено Новосибирской области. Съемочная группа одного из крупнейших телеканалов Японии TV Asahi в начале октября отправилась из Владивостока на поезде по Транссибирской железнодорожной магистрали, для того чтобы создать фильм о достопримечательностях страны, сообщил 13 октября Тайге.инфо сотрудник министерства общественных связей и информации Новосибирской области.

В состав делегации канала TV Asahi вошли два журналиста, режиссер и переводчик из Токио. В начале октября они приехали в нашу страну на съемки фильма о фирменном поезде «Россия», курсирующем по Транссибирской железнодорожной магистрали.

«11 октября гости приехали в Новосибирск, где посетили железнодорожный вокзал „Новосибирск-Главный“, метрополитен и места отдыха горожан. 12 октября они поехали в Мариинск, а, вернувшись, планировали снять Центральный рынок, зоопарк и музей железнодорожной техники», — рассказал сотрудник министерства общественных связей.

Все материалы, собранные в ходе поездки, станут частью телевизионного проекта «Весь мир из окна вагона», который более 10 лет выходит в эфире TV Asahi. Новосибирской области в проекте будет уделено около пяти минут.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования