Работа комиссии по расследованию несчастного случая на СШГЭС продлена до 26 октября
13 Окт 2010, 13:33 Работа комиссии по расследованию происшествия на СШГЭС, где 24 сентября на дно шахты гидроагрегата упали трое работников ОАО «Саяно-Шушенский гидроэнергоремонт», продлена до 26 октября. Состояние пострадавших в норме, двое уже выписаны на дневной стационар. Работа комиссии по расследованию происшествия на Саяно-Шушенской ГЭС, где в сентябре в шахту гидроагрегата упали трое рабочих, продлена до 26 октября, сообщили 13 октября Тайге.инфо в пресс-службе ОАО «РусГидро».

Напомним, 24 сентября трое работников ОАО «Саяно-Шушенский гидроэнергоремонт» упали в шахту гидроагрегата № 3 Саяно-Шушенской ГЭС, расположенного в нижнем бьефе плотины. При падении на глубину 16 метров они получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

«Сейчас их состояние удовлетворительное. Двое пострадавших уже выписаны на дневной стационар. Третий сотрудник, прооперированный на прошлой неделе, пробует вставать на ноги. В начале следующей недели он будет выписан, по мнению врачей, реабилитация после операции продлится до 1,5 месяцев», — сообщил сотрудник пресс-службы.

По факту происшествия следственный комитет по Хакасии возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда при производстве работ). Следователи выясняют обстоятельства и виновников несчастного случая.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования