Росгосстрах в Новосибирске застраховал кур почти на 300 млн рублей
14 Окт 2010, 11:21 Росгосстрах застраховал поголовье птицы ОАО «Лебедевская птицефабрика» и ОАО «Евсенская птицефабрика» (Новосибирская область) более чем на 297 млн рублей по полному пакету рисков, включая убытки в случае вынужденного убоя птиц в результате птичьего гриппа. Росгосстрах застраховал поголовье птицы ОАО «Лебедевская птицефабрика» и ОАО «Евсенская птицефабрика» (Новосибирская область) на 297 млн рублей от всех рисков, сообщила 14 октября Тайге.инфо директор управления маркетинговых коммуникаций новосибирского филиала Росгосстраха Елена Скачкова.

Предприятия застрахованы по полному пакету рисков, включая убытки в случае гибели, падежа или вынужденного убоя птиц в результате инфекционных болезней (например, птичьего гриппа), стихийных бедствий, пожаров, несчастных случаев и чьих-либо противоправных действий.

«Сумма ответственности компании по договору с Лебедевской птицефабрикой составляет более 109 млн рублей, несушки Евсенской птицефабрики застрахованы на сумму более 188 млн рублей» — рассказала собеседница.

Напомним, обе птицефабрики входят в состав агропромышленного холдинга, созданного на базе ОАО «Новосибирская птицефабрика». Предприятия холдинга ежемесячно выпускают более 1200 тонн диетических продуктов из мяса птицы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования