Житель Новосибирска расстрелял из травматика пару влюбленных, шумевших под окнами
19 Окт 2010, 08:09 Сотрудники милиции задержали в Ленинском районе Новосибирска 22-летнего молодого человека, который ранил из травматика парня и девушку, шумевших под окнами жилого дома в ночное время. Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Сотрудники милиции задержали в Ленинском районе Новосибирска 22-летнего молодого человека, который ранил из травматика парня и девушку, шумевших под окнами жилого дома в ночное время, сообщает пресс-служба ГУВД по Новосибирской области.

«Драма разыгралась 14 октября около двух часов ночи на улице Котовского, где у одного из домов на лавочке сидели парень и девушка. Несмотря на столь позднее время, парочка вела себя очень шумно. Громкие разговоры и смех молодых людей нарушали спокойствие жильцов дома, которые стали из окон своих квартир делать им замечания. Однако это не помогало угомонить весельчаков. Громкий смех, сопровождающийся визгами девушки, продолжался. В итоге один из жильцов дома – 22-летний молодой человек вышел на улицу и стал уже в грубой форме просить молодых людей уйти. Но и его просьбы были проигнорированы. Между ними завязалась словесная перепалка, перешедшая в драку. В ходе драки парень вытащил из своего кармана травматический пистолет и стал стрелять в парочку», — говорится в сообщении пресс-службы.

К месту происшествия подъехали сотрудники вневедомственной охраны отдела милиции №7 (Ленинский) при УВД пог. Новосибирску, которых вызвали жильцы дома, наблюдавшие за происходящим из окон. Стрелок был задержан и доставлен в отдел милиции №7, травматический пистолет у него был изъят.

Парень и девушка доставлены в больницу, где им диагностировали слепое непроникающее ранение в голову и слепое огнестрельное ранение тела. Обоим была оказана медицинская помощь, сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Задержанный дал признательные показания. В отношении него избрана мера пресечения – подписка о невыезде. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Хулиганство». Ведется следствие.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования