Президент мотоклуба «Белые волки» разбился в Новосибирске
© Пресс-служба ГИБДД Новосибирска
Президент мотоклуба «Белые волки» разбился в Новосибирске
19 Окт 2010, 13:43 Вечером 18 октября в Новосибирске в ДТП погиб известный байкер, президент мотоклуба «Белые волки» Виктор Макаров (Шкипер). В его байк, который летом освятил протоиерей одного из новосибирских храмов, врезался автомобиль «Пежо»: водитель, выезжал с парковки, просто не заметил мотоциклиста. Вечером 18 октября в Новосибирске в ДТП погиб известный байкер, президент мотоклуба «Белые волки» Виктор Макаров (Шкипер). Авария произошла в Калининском районе напротив дома №72 по улице Танковая, сообщила Тайге.инфо 19 октября пресс-секретарь ГИБДД Новосибирска Ирина Кетова.

«Водитель автомобиля «Пежо-307», выезжая с парковки, не заметил приближающийся мотоцикл и врезался в него. Водитель мотоцикла (1967 г.р.) скончался на месте», — рассказала Кетова. О том, что погибшим является Виктор Макаров журналистам стало известно 19 октября.

В день, когда произошло ДТП, Виктор Макаров управлял мотоциклом «Хонда-Х4». Летом 2010 года он и другие члены мотоклуба обратились к настоятелю собора Александра Невского, протоиерею Александру Новопашину с просьбой, чтобы тот освятил их байки. Новопашин дал согласие и 20 июня благословил новосибирских байкеров и их транспортные средства.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования