Обнаружено тело пятилетней девочки, пропавшей в лесу (Новосибирская область)
20 Окт 2010, 08:38 Обнаружено тело пятилетней Насти Тетеновой, пропавшей в лесу на территории Маслянинского района Новосибирской области в августе 2010 года. Видимых признаков, свидетельствующих о насильственной смерти, не обнаружено Обнаружено тело пятилетней Насти Тетеновой, пропавшей в лесу на территории Маслянинского района Новосибирской области в августе 2010 года, сообщил Тайге.инфо представитель Следственного комитета.

«Тело девочки найдено в пойме реки Каменка, на расстоянии 800 метров от ее последнего местонахождения. В результате осмотра трупа видимых признаков, свидетельствующих о насильственной смерти, не обнаружено», — рассказал собеседник, добавив, что в ближайшее время тело будет транспортировано в областное бюро судебно-медицинской экспертизы для установления причины смерти.

Пятилетняя Настя Тетенова с восьмилетним братом, проживающие в селе Елбань Маслянинского района, 4 августа пошли через лес в село Дубровка, где проживала их мать. В лесу девочка пропала, ее брат вернулся один и сообщил о ее пропаже взрослым.

По факту безвестного исчезновения малолетней было возбуждено уголовное дело. Организовано тщательное расследование обстоятельств исчезновения ребенка следственно-оперативной группой. Неоднократно проведен осмотр территории леса, опрошены родственники девочки, а также местные жители.

На протяжении длительного времени сотрудниками Следственного комитета, ГУВД по НСО, МЧС, воинских подразделений, с участием местных жителей неоднократно проводились поисковые мероприятия, однако, место нахождение малолетней установить не удавалось. В ходе осмотра территории каких-либо следов, достоверно свидетельствующих о смерти ребенка также установлено не было.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования